きょうの料理レシピ
ミートソーススパゲティ
春キャベツをふんだんに入れた、軽やかなミートソーススパゲッティです。
写真: 広瀬 貴子
エネルギー
/560 kcal
*1人分
塩分/3 g
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
スパゲッティは塩を加えた湯で袋の表示どおりにゆでる。湯をきってボウルに入れ、オリーブ油をからめる。
2
器に盛り、春の野菜いっぱいのミートソースをかけ、パルメザンチーズをふる。
◆「春の野菜いっぱいのミートソース」のつくり方はこちら◆
春の野菜いっぱいのミートソース
きょうの料理レシピ
2021/04/06
お弁当にも活躍! つくりおきおかず
このレシピをつくった人
サルボ 恭子さん
パリで料理と製菓を学び、名門ホテルを経て帰国。料理研究家のアシスタントとして活動後、東京都内で料理教室を主宰。テレビや雑誌等でレシピを紹介し、注目を集めている。
つくったコメント