きょうの料理レシピ
ミートソースサンド
野菜がたっぷりのミートソースだから、レタスいらず。お弁当にも!
写真: 広瀬 貴子
エネルギー
/110 kcal
*1人分
塩分/0.6 g
*1人分
調理時間
/5分
つくり方
1
ロールパンに包丁で切り目を入れ、オーブントースターで1~2分間焼く。
2
切り目にミートソースを詰める。
◆「春の野菜いっぱいのミートソース」のつくり方はこちら◆
春の野菜いっぱいのミートソース
きょうの料理レシピ
2021/04/06
お弁当にも活躍! つくりおきおかず
このレシピをつくった人
サルボ 恭子さん
パリで料理と製菓を学び、名門ホテルを経て帰国。料理研究家のアシスタントとして活動後、東京都内で料理教室を主宰。テレビや雑誌等でレシピを紹介し、注目を集めている。
つくったコメント