きょうの料理レシピ
洋風春巻
つくりおきした「たっぷりきのこのデミグラス風煮込み」を凍ったまま包んで揚げるだけ!こんな春巻きの具もアリ。
写真: エレファント タカ
エネルギー
/500 kcal
*1人分
塩分/2.1 g
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
たっぷりきこのこのデミグラス風煮込みは、凍ったままそれぞれ4等分に切り、春巻の皮で包む。
2
180℃の揚げ油で揚げ色がつくまで3分間揚げる。油をきって器に盛り、あればパセリを添える。
たっぷりきこのこのデミグラス風煮込みのレシピはこちら
たっぷりきのこのデミグラス風煮込み
きょうの料理レシピ
2019/11/20
ゆーママのラクしておいしい! つくりおき
このレシピをつくった人
松本 ゆうみさん
3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。
つくったコメント