きょうの料理レシピ
グリルチキン
「冷凍肉ストック」を解凍しないで、オーブンで焼くだけの手軽さ! 鶏むね肉の常識を超える、驚きの柔らかさです。
写真: エレファント タカ
エネルギー
/270 kcal
*1人分
塩分/2.5 g
*1人分
調理時間
/30分
つくり方
1
天板にオーブン用の紙を敷き、凍ったままの鶏むね肉のはちみつみそ漬けを割って重ならないように並べる。180℃に予熱したオーブンで20~25分間焼き、器に盛る。
◆冷凍肉ストックのつくり方◆
鶏むね肉のはちみつみそ漬け
きょうの料理レシピ
2019/07/17
ゆーママのラクしておいしい! つくりおき
このレシピをつくった人
松本 ゆうみさん
3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。
つくったコメント