close_ad
きょうの料理レシピ

桃缶アイス

桃1缶をアレンジしてつくる簡単アイスです。ミルキーな味わい。

桃缶アイス

写真: 野口 健志

材料

・桃缶シャーベット
・生クリーム カップ1/2

つくり方

1

桃缶シャーベット1と生クリームをフードプロセッサーにかけ、再びバットに入れ、冷凍庫で1~2時間凍らせる。

◆「桃缶シャーベット」のレシピはこちら◆
桃缶シャーベット

きょうの料理レシピ
2019/05/01 みんなでワイワイ! 大型連休スペシャル

このレシピをつくった人

ムラヨシ マサユキ

ムラヨシ マサユキさん

製菓学校卒業後、ケーキ店、カフェ、レストラン勤務を経て独立。東京都内の自宅にてパンとお菓子の教室を主宰。家庭でつくりやすいレシピで本格的なおいしい菓子、料理を提案する。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード ごはんもの タサン 志麻 大原 千鶴
PR

旬のキーワードランキング

1
3
5
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介