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きょうの料理レシピ

冷製スープ ~ミネストローネのピュレを使って~

温めたり、豆乳でつくったりしてもおいしくいただけます。いそがしい朝にもぴったり。

冷製スープ ~ミネストローネのピュレを使って~

写真: 蛭子 真

材料

(1人分)

つくり方

1

器にミネストローネのピュレと牛乳を入れて混ぜ合わせる。

ミネストローネのピュレのつくりかた
ミネストローネのピュレ

きょうの料理レシピ
2018/08/15 子どもが喜ぶごはん 野菜の“つくりおき”で洋食レシピ

このレシピをつくった人

笹島 保弘

笹島 保弘さん

京都のイタリア料理店のシェフ。関西のイタリア料理店数軒で修業した後、京都市内にイタリア料理店を開店。正統派イタリア料理と京都の食材を組み合わせたメニューで人気を博している。

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