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きょうの料理レシピ

ミネストローネのピュレ

ミネストローネをミキサーにかけてピュレにします。野菜の形は見えませんがれっきとした野菜です!

ミネストローネのピュレ

写真: 蛭子 真

材料

(つくりやすい分量)

つくり方

1

粗熱が取れた【基本のミネストローネ】をミキサーにかける。保存容器に移し、冷蔵庫に入れる。

! ポイント

1~2日間保存可能。

きょうの料理レシピ
2018/08/15 子どもが喜ぶごはん 野菜の“つくりおき”で洋食レシピ

このレシピをつくった人

笹島 保弘

笹島 保弘さん

京都のイタリア料理店のシェフ。関西のイタリア料理店数軒で修業した後、京都市内にイタリア料理店を開店。正統派イタリア料理と京都の食材を組み合わせたメニューで人気を博している。

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