きょうの料理レシピ
ポテト・ビーフサラダ
おおぶりの牛ゆで肉を加えたボリュームたっぷりなポテトサラダです。
写真: 川浦 堅至
エネルギー
/420 kcal
*1人分
調理時間
/30分
材料
(2人分)
つくり方
1
じゃがいもは洗って皮付きのまま塩ゆでにする。熱いうちに皮をむいて一口大に切り、ボウルに入れて酢大さじ2をふる。たまねぎも加えてサッと混ぜ、冷ます。
2
細切りにした牛ゆで肉と、ジャンボピーマンを加え、マヨネーズであえ、酢・塩・こしょう各少々で味を調える。
3
器にセロリの葉を敷いて盛る。
きょうの料理レシピ
2006/01/16
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