きょうの料理レシピ
食後のスイーツ&ドリンク
りんご&さつまいもの持ち味を生かしたデザート2種の盛り合わせです。りんごのデザートの副産物をおいしく活用したお茶と一緒に、至福のひとときを。
写真: 鈴木 泰介
つくり方
1
大きめのお皿に、焼き芋プリン、りんごのキャラメル煮、アップルキャラメルティーを盛りつける。
きょうの料理レシピ
2016/11/23
本田・ムラヨシの秋カフェごはん
このレシピをつくった人
ムラヨシ マサユキさん
製菓学校卒業後、ケーキ店、カフェ、レストラン勤務を経て独立。東京都内の自宅にてパンとお菓子の教室を主宰。家庭でつくりやすいレシピで本格的なおいしい菓子、料理を提案する。
つくったコメント