きょうの料理レシピ
なすの丸煮そうめん
なすも煮汁も楽しめる、手軽な麺の出来上がり!煮汁のジュレは、冷製ポタージュなどに散らすのもおすすめです。
写真: 野口 健志
エネルギー
/270 kcal
調理時間
/15分
*ジュレを冷やし固める時間は除く。
きょうの料理レシピ
2014/08/11
【管理栄養士10人のいちおし!】毎日食べたい夏の健康レシピ
このレシピをつくった人
堀 知佐子さん
料理学校で和洋中を学び、講師の経験もある。健康を考えた料理やアンチエイジングの料理を提供するベーカりーカフェを2008年にオープン。
京都の老舗料亭「菊乃井」がデパートに提供するお総菜の開発も手がけており、多方面で活躍中。
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