close_ad
きょうの料理レシピ

カステララスク

材料

・カステラ 好みの量

つくり方

1

カステラを厚さ1cmに切り130℃のオーブンで30~40分間 じわじわ焼く

2

焦げそうになったら裏返す。

3

網で冷まして中までサクサクになればできあがり。

きょうの料理レシピ
2013/04/03

このレシピをつくった人

小林 まさみ

小林 まさみさん

会社勤めをしながら調理師学校に通い、調理アシスタントを経て独立。誰にでもおいしくつくれて何度でもリピートしたくなるレシピが人気。義父は、シニア料理研究家の小林まさるさん。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 鶏もも肉 栗原 はるみ 手仕事
PR

旬のキーワードランキング

2
3
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介