きょうの料理レシピ
たこの甘酢コチュジャンサラダ
たこだけでなく、いろんな魚介をのせてもOK。もう1品が欲しいときにお試しあれ。
写真: 蛭子 真
エネルギー
/110 kcal
調理時間
/5分
つくり方
1
器にベビーリーフをのせ、薄切りにしたゆでだこをのせる。
2
上から甘酢コチュジャン大さじ3を回しかける。
きょうの料理レシピ
2013/03/12
春めく食卓
このレシピをつくった人
金 裕美さん
韓国宮廷料理の人間国宝のもとで料理を学ぶ。韓国家庭料理から宮廷料理まで幅広い本場の味を、日本の家庭でもつくりやすいレシピで紹介している。大阪府八尾市で料理教室を主宰。
つくったコメント