
きょうの料理レシピ
パン・プディング
材料
(2人分)
- ・カスタードプリンのカラメルの材料 全量
- *リンク先参照。
- ・カスタードプリンのプリン液の材料 全量
- *リンク先参照。
- ・食パン (サンドイッチ用) 2枚
- ・ドライフルーツ 適量
- *ドライレーズン、ドライアプリコット、ドライクランベリーなど好みのもの。
きょうの料理レシピ
2009/03/11
ほっとするおやつ
このレシピをつくった人

林 雅彦さん
ヨーロッパ各国で開かれる洋菓子コンクールで数々の賞を受賞。関西の製菓専門学校で講師も務める。
奈良市にあるフランス菓子店「ガトー・ド・ボワ」のオーナーパティシエ。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント