おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
かぶ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
komichiさんの作ったコメント
komichiさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
×
こんぶおろしチキンバーグ
トロみ好きな祖母のため、大根おろしのしぼり汁に野菜を入れ、「無添加だしこんぶ」のみで味付けした野菜あんをかけました。 チキンバーグは、お豆腐を倍量にしてヒジキとおろし生姜少々をプラス。 ふんわりバーグにさっぱりおろしで、とっても美味。子供にも大人にも好評でした。 応用もしやすいレシピですので、まだ試されていない方にもぜひおすすめです!
2017/03/25
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ねぎ餅
2
鶏もも肉のトマト煮
3
簡単ティラミス
4
煮しめ
5
黒豆
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
極上の鹿肉を届けたい やまなしジビエ おいしさの秘密・後編
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.1
極上の鹿肉が大宮シェフを呼ぶ!「やまなしジビエ」おいしさの秘密 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)