おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
大原 千鶴
きのこ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
LUCYさんのマイレシピ
LUCYさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
2
件)
つくったコメント一覧
えびとチンゲンサイの豆板醤炒め
エビを炒めたあとフライパンの端に寄せて豆板醤を炒める、がスペース的に不可能だったため、炒めたエビをいったん 取り出し、洗い直したフライパン で豆板醤を炒め、エビを戻す、と、工程が増えました、が、自画自賛してしまう美味しいものが出来上がりました。
2023/04/29
役に立った
0
×
オクラときゅうりの塩昆布あえ
茹で加減がポイントかと思われます。調味料の量に対しての半分の量の具材にしました。とても美味しかったです。
2023/04/28
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
菜の花と厚揚げの炒め物
2
新じゃがの塩チンジャオロースー風
3
新じゃがマーボー
4
ねぎと鶏肉の塩炒め
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
オーストラリア産 ラム肉で【ラムしゃぶ アレンジ】レシピ
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (2件)