おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
大根
れんこん
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ボナペチさんのマイレシピ
ボナペチさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
きのこと豚肉のソテー
タサン志麻さんをアサイチでお見かけして宣伝からの今日の料理です。番組を3回見て忠実に再現してつくりました。ポークソテーは固いお肉になると思い込んでいましたが、とても柔らかくてびっくりしました。えのきもこんなおしゃれな食べ物になるんだと驚きました。きのこの焼き付けの程度が分からなくて、コゲができてしまいました。10分も焼くとのことでしたが、我が家は8分位でいいみたいです。
2020/11/12
役に立った
6
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)