
予想していましたが、結構シャバシャバです笑。
好みで小麦粉を追加すると良いかも。
味はおいしかったです!レビューを参考に鶏肉を入れてボリュームupして正解でした。
2022/04/26
塩麹があったので、塩の代わりに30分程つけて焼きました。
ソースはお酢がさっぱりして、さわらの上品な味にアクセントになりとてもおいしかったです。
2021/02/08
みなさんのコメントを参考に、柚子胡椒は小さじ1、唐辛子は1本と少なめにし、丁度よい辛さでおいしかったです。キャベツの代わりにレタスを茹でずに加え、シャキシャキの歯ごたえに。仕上げのゆで汁とオリーブオイルを忘れてしまい、器によそってからオイルを少しかけましたが、「追いオイル」でぐんとおいしくお店のような味に!次回はこの工程を忘れずにやりたいと思います。個人的にはオイルたっぷりがおいしいのかなと。
2020/11/29
種はいいかなと取りませんでしたが少し水分が出てしまったかもしれません。ワインも切らしていて料理酒にしましたが、トマトとにんにくの風味がとってもおいしかったです。ビールとも合いました。また作りたいです。
2020/11/26
























つくったコメント (9件)