豚こま肉で作ったのですこし粉末だしを足し、しいたけ追加しました。「見た目があっさりなのに、味がしっかりしておいしい」と大好評でした。大根に焼き色をつけるのが大切なポイントですね。翌日もっとおいしくなるのでたくさん作っておくのもいいかも。
2020/05/21
甘みを加えたいと思い、かぼちゃを足しました。しいたけも。お肉は、作り置きのゆで鶏胸肉で。とうもろこしごはんと合わせると見た目も華やかに!簡単で、お昼ごはんにちゃちゃっと作れてとてもおいしかったです。
2018/07/28
赤ワインがなくて日本酒で作りましたがとてもおいしかったです。翌日、残ったぶんにサイコロ状のサツマイモを加え、ごはんの分量の水を足しただけで、滋味深い炊き込みご飯になりました。また作ります!
2018/05/05
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