

簡単なのに超美味しかったです!
熱々も美味しいけど、冷やして食べるのもよさそうですね。合わせ調味料を作る気力すらない時は、めんつゆで試してみようかと思います。
2022/06/15

シンプルな具材、味付けなのにめちゃ美味しくてびっくりしました。長ネギが余ってたので入れたら、甘ーくなって大正解でした。2人前で白菜1/6くらいだと物足りなかったので、次は1/4で作りたいです。
作る前は顆粒だしとか入れたほうがいいかな?と思ったけど必要なし。
締めは、ご飯と餅、ピザチーズに黒胡椒でリゾットに。スープまで一滴も残さず完食でした。
2020/12/10
妊娠中のおやつに作りました笑
卵もズッキーニも半量で、一人分としてちょうどよかったです。ピザ用チーズものっけました。
ズッキーニがもりもり食べられて、ボリュームがあって美味しい!
ケチャップかけたら、もちろん美味しかったんですが、普通のオムレツみたいな味になっちゃったので笑、このレシピの良さを活かすならこのままの味付けで食べるのがオススメです♪
2020/05/13
妊娠中のおやつに作りました笑
卵もズッキーニも半量で、一人分としてちょうどよかったです。ピザ用チーズものっけました。
ズッキーニがもりもり食べられて、ボリュームがあって美味しい!
ケチャップかけたら、もちろん美味しかったんですが、普通のオムレツみたいな味になっちゃったので笑、このレシピの良さを活かすならこのままの味付けで食べるのがオススメです♪
2020/05/13
餃子ってよりも点心みたいで新鮮な味わいでした。皮を二枚重ねてるから、ひき肉は100gしか使ってないのにボリューム感がすごい!水溶き片栗粉がなかなか蒸発しなくてちょっと焦ったけど、根気よく水分を飛ばしたらパリパリになって美味しかったです。
2020/04/29






















つくったコメント (13件)