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Darkrumさんのマイレシピ

つくったコメント (163件)

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購入した枝豆の味がいまいちだったので、こちらのレシピでかき揚げに。とうきびもあったので追加。それにじゃこだけなのにとっても美味しいです。これから枝豆の時期リピートします
2024/07/01
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いつも余してしまうかぶの葉レシピの一つとして 作り置きのガーリックオイルで炒めました。蒸し煮する時は日本酒を少し。 おいしく頂けました。
2024/01/17
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鶏モモ肉で。 先に鶏肉(塩胡椒酒で下味)を焼きつけて取り出し、タマネギとかぶを炒めました。かぶは中玉だったので六つ割り。火の通り加減がやっり難しく、外が柔らかく崩れてきてしまったので、鶏肉を戻し入れ、調味料(塩気が心配なので分量の半分位?)を。かぶは中途半端な火入りで味しみなし、後入れしたかぶの葉が調味料を吸って味シミだったので、葉をからめて頂きました。次は鶏むねでやってみます。
2024/01/17
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卵アレなので卵なし&マヨドレで作ったので、ただの野菜炒めになっちゃったけど、マヨネーズと粒マスタードで炒める料理初めてで新鮮でした。そして美味しかったです。レタスはサラダで食べるのが躊躇する芯近くのちび葉っぱ使いました。レタス使い切りレシピとして重宝しそうです。
2022/10/22
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放送をみてちょうど頂き物のみかんもあるし、と作ってみましたが、微妙でした。つけあわせのごぼうもしょっぱくなってしまった。 どなたか上手に作れた方。コメント載せて下さい♪
2022/09/04
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NHK「きょうの料理」
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