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うとたむさんのマイレシピ

つくったコメント (9件)

おでん
手羽先は入れませんでした。大根の皮も入れなかったりと少し省略しましたが、かなり美味しくできました!
2017/09/18
ちりめん山椒
爽やかなピリッとした山椒本来の辛さ。売れる!と家族が大絶賛でした。水50ccを足しました。
2017/06/28
あさりのフライパンパエリヤ
アサリの出汁が効いて、薄味なのにとっても美味しいです!! 我が家はイカの代わりにシーフードミックス、殻付きのブラックタイガーをプラスしています。 コンソメを割るお湯を鶏の胸肉の茹で汁を使ったのでより味わい深くなりました。
2016/09/22
noimage
つくった方のコメントを参考にお醤油は大さじ3にしました。 味見して、少し辛かったので砂糖は大さじ1程度に変更。 初めてなのにとっても美味しく出来ました。 ただ、食べ辛いので今度は豚バラかたまりでチャレンジしようと思います!
2016/05/30
noimage
味も濃すぎずとても美味しくできました。野菜を炒める時にニンニクを入れても美味しいと思います。 私は牛レバー300g・野菜は倍量でレバーの下味はレシピ通り、味付けは塩小さじ1/2,酒・醤油・オイスターは大さじ1ずつ、最後に香り付けのごま油を少々たらしました。
2016/04/04
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