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Ririsaさんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

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ボンゴレ・ビアンコはこのスープのレシピで、イタリアンパセリをトッピングしてつくっています。 あさりがすごくおいしく感じられます。
2023/04/23
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油揚げもつくり置き、それにお弁当用のレシピなので、すぐ食べるとちょっと濃いめだと思います。 栗原さんのレシピなのですっぱめ、甘めと思います。 お弁当にはばっちりだと思います。
2019/07/21
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まさしく銀座のあのお店の味です。 手間がかかっても、 子どものころからの喜びの記憶が、奮い立たせてくれます。 広尾のあのお店、神保町のあのお店、渋谷のあのお店もNHKさんの力でレシピを教えてほしいです。
2019/01/27
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ご飯に合います。子どもとおじいちゃん、おばあちゃんの反応がバッチリです。ナチュラルなさっぱり味ではないのですが、家族が喜んでくれることを優先するならこのレシピだと思います。
2017/12/30
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焼いたケチャップとバターで炒めた玉ねぎから洋食屋さんの香りがして、おいしいソースののったポークソテーという感じがしました。ご飯を別に用意(ご飯にすごく合います)するのに付け合わせがパスタで食べ過ぎなのですが、ソースがパスタや試しに足してみた蒸したじゃがいもによく合うので、家族の反応を期待するとやはり必須と思います。 土井先生の料理はどれもそうですが、じっくり焼くのが重要なポイントだと思います。時間がなかったので、水を省略するなど、ところどころはしょりましたが、とにかく焼いて煮詰めるよう気を付けました。
2016/10/16
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