じゃがいもが新食感!とろっともちっとしてて、じゃがいもってこんなふうになるんだ、とちょっと感動です。
煮汁もしっかりしたコクのあるおいしさで、鯛をしっかりひきたてて、じゃがいもがしっかりその煮汁をからめて持ってきてくれるので、食べごたえもありました。
2019/04/08
冷蔵庫のあまり野菜で作りましたが、美味しかった!ただの野菜炒めでは寂しい時に重宝しそうです。
豚バラは油がたくさん出るので、テフロンならはじめのサラダ油を省くとヘルシーになりそうだなと思いました。
2018/07/28
主人が美味しい!と気に入ってくれました。
紹興酒のコクなのか、これだけの調味料とは思えない美味しさ。片栗粉でお肉は柔らかく味がしっかり、きゅうりの歯ごたえとジューシーさで夏にぴったりです。
2018/06/05
つくったコメント (28件)