
おいしかったです!まずはレシピ通りに作ってみましたが、他の方のされているように、プラスαの調味料や食材で自分流にアレンジできるのが良いですね。何より材料数が少ないのがありがたいです!
2015/01/18
こどもが食べるので、唐辛子、にんにく抜きで作りました。桜えびの食感がいいです!そしてシンプルな味付けで飽きがこないです。でも、おとなのおつまみにはやはりにんにくがあったほうがいいと思います。ズッキーニにメニューがふえてうれしい♪
2014/08/09

男爵いもで作りました。ほくほくで美味しかったです!味噌は、栗原はるみさんのレシピ「みそだれ」を使ってみました。仕上がりは甘めになります。味噌とバター、最高のコンビです。
2014/03/19
珍しく安かったホタテをせっかくだからホタテらしく食べたいと作ってみました。ホタテには小麦粉をつけずに作りました。シラスのソースがとても合っていて、おいしかったです!
2014/02/07
今週の人気レシピランキング
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (26件)