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MIMIさんのマイレシピ

つくったコメント (3件)

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火が弱すぎたのか肉汁がたくさん出てきて紙タオルが3・4枚必要でした。焼色もつかずうまくいきませんでした。その為かお醤油の味が強く美味しく感じませんでした。火加減の難しいものはテレビで見ないとだめですね。
2016/02/18
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お値段の点から牛肉ではなく鶏もも肉で作りましたが、美味しかったです。牛肉だともっと美味しいのでしょうね。肉類を入れると食べ応えがあって良いです。鶏は独特のにおいがあるので、次回はネギを入れてみようかと思います。
2015/11/22
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1個目は1分では全然固まらなかったのであと1分加熱したところ30秒で白身が爆発、2個目は水を少なめにしたら1分でやはり白身が爆発、黄身も固くなりました。温泉卵またはポーチドエッグを普通のやり方で作った方が思ったようにできるし、電子レンジの掃除もしなくてすみます。もう作りません。
2014/06/12
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