家にあった「インカのめざめ」を使ったので、黄色いグラタンになりましたが、見た目が良いです。味も。シンプルな味付けでも具材の組み合わせでとても美味しくなりました。量はアバウトですが2/3で作りました。◎
2017/11/30
グリーンアスパラをブロッコリーに変えたぐらいで、後はレシピ通り。お正月にぴったりの華やかでおめでたい感じで、何より美味しかったです。他の方も書いておられましたが、重ねる順番は逆にした方が良いと思いました。記述の通りにするとラップを取るのが大変でした。
2017/01/05
結構ボリュームがあります。レシピの半量で2人分作りましたが、コンビーフもたっぷりで美味しかったです。最後に落とした卵がインパクト大!小さいカスエラで一人分ずつ作りました。
2016/10/02
つくったコメント (8件)