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まなちゃんさんのマイレシピ

つくったコメント (2件)

和風ラタトゥイユ
皆様の投稿を読んでナスを揚げないことも考えましたが、今日の主菜は牡蠣フライで揚げ油を使うので、ナス、ズッキーニ、パプリカを素揚げにしてレシピの1.5倍で作りました。砂糖はきび砂糖、酢は黒酢、豆板醤、胡麻油多めで本当に美味しかった!写真は半量です。常備菜にも出来そうでリピ確定です。
2022/11/30
豚肉と大根の重ね蒸し
一人用の土鍋で作りそのまま食卓へ、小ネギがなかったので落し蓋の下に大根の葉を乗せて。 ポン酢も美味しかったけれど何もつけなくても十分美味しく頂きました。
2019/01/05
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