おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
ごはんもの
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
フロイトさんのマイレシピ
フロイトさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
豆腐のえび詰め蒸し
ほとんど尾身先生の手順通りに作り、片栗粉のおかげでエビはプリプリで美味しくいただきました。 ちょっと不恰好ですが、人数の関係から豆腐は一丁を4分割。ねぎを炒めたものは取り出さずみじん切りネギも多め、エビはたくさんあったので、あんを作る時に一緒に茹で豆腐の横に添えました。パパには珍しいやさしく上品な一品と好評でした。
2022/01/09
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ねぎ餅
2
鶏もも肉のトマト煮
3
簡単ティラミス
4
煮しめ
5
黒豆
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
極上の鹿肉を届けたい やまなしジビエ おいしさの秘密・後編
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.1
極上の鹿肉が大宮シェフを呼ぶ!「やまなしジビエ」おいしさの秘密 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)