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健康キッチン

エネルギーオフ の検索結果64

ひらひら大根と鶏だんごのあっさり煮
1.7
209.0 kcal 2.2 g 20 分

大根に適度な歯ごたえを残した、大根と鶏だんごの煮物。ホッとする味わいの煮汁にからめていただきます。

市瀬 悦子

エリンギといかの塩炒め
1.7
226.4 kcal 0.5 g 10 分

油と相性のいいエリンギといかを、塩味でさっぱり仕上げました。

河合 真理

鶏肉となすのスタミナ炒め
1.7
230.6 kcal 2.5 g 20 分

淡泊な味わいの鶏むね肉を、スタミナたっぷりのにんにくみそで炒めて、しっかり味のおかずにします。

堀江 ひろ子

煮込みチャンポンうどん
1.7
467.3 kcal 5.8 g 15 分

野菜や魚介のうまみが溶け出たマイルドな豚骨風スープが簡単に。チャンポン用の麺のかわりに冷凍うどんを使って、ぐんと手軽に!

尾身 奈美枝

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※栄養情報は女子栄養大学短期大学部 松田早苗教授の監修のもと作成しています。

※栄養情報のもとになる塩分、栄養成分などの数値については主として「日本食品標準成分表2022(八訂)」をもとに算出しています。

※健康キッチンのレシピは、健やかな食生活を支援するために広く一般向けに提供するものです。具体的な病気の治療や予防のための食事についてはかかりつけの医師にご相談ください。

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