2024/05/02 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月29日(月)~5月1日(水)の放送レシピをご紹介
4月29日(月)~5月1日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
素焼き豚
豚の塊肉を買ってきたら、とりあえずオーブンへ!それを“素焼き豚”と名づけました。焼いてから味つけし、食べたいときに仕上げればいいので、献立に塊肉のごちそうがとり入れやすくなります。常備菜としても大助かり!
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2024年4月22日(月)~4月24日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/04/25
2024年4月15日(月)~4月17日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/04/18
2024年4月8日(月)~4月10日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/04/11