2021/10/29 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:10月25日(月)~10月29日(金)の放送レシピをご紹介

10月25日(月)~10月29日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

かんたんアップルパイ

パイシートに薄くスライスしたりんごをたっぷりのせたシンプルなパイで、りんごの甘酸っぱさを満喫しましょう。大きめにどーんと焼いて、好きなだけ切り分けてどうぞ。

さつまいもマフィン

ホックリ甘いおいもと、軽い口溶けの生地が絶妙なバランス!

帆立てと水菜のペペロンチーノ

帆立てのうまみと香ばしいフライドガーリックで、ペペロンチーノがよりおいしくなります。シャキシャキとした水菜の歯ざわりが新鮮!

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2021年10月18日(月)~10月22日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/10/22

2021年10月11日(月)~10月15日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/10/15

2021年10月4日(月)~10月8日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/10/08

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介