3月16日(月)~18日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
堀江 ひろ子
揚げたての豚カツは格別のごちそう。せん切りキャベツと一緒に、アツアツのうちに召し上がれ。
→レシピはこちら
野﨑 洋光
ふきそのものの風味を楽しみたいから、味つけはごくシンプルに。相性のいい油揚げでうまみをプラス。だしの煮干しもおいしくいただきます。
松本 ゆうみ
大人も子どもも喜ぶこってり甘辛おかず。豚肉は折りたたんで入れると弁当箱におさまりがよく、食べやすい!
「きょうの料理」テキストには、サイトには掲載されていない、番組で紹介されたレシピも多数掲載されています! ぜひ、こちらよりご確認ください。