「きょうの料理ビギナーズ」放送レシピまとめ 11月11日~11月13日~シェフ直伝!初めての洋食
2024年11月11日(月)~11月13日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介。
洋食の達人・大宮勝雄シェフが、ビギナーでも手軽につくれるアレンジ洋食レシピを直伝。
「カレー」や「ハヤシライス」「ハンバーグ」、またこれからの季節に嬉しい「シチュー」など。
プロ顔負けのおいしさです!ぜひ、お試しください。
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
レストランの味をビギナー向けにアレンジしたレシピをお届けします。教えてくれるのはイタリアンの落合務シェフ。パスタや、肉・魚介のおかずをご紹介します。
2024/11/08
今回ご紹介するのは和風、洋風、韓国風の3つの献立。どれも2品で満足のいくひとり分献立です。
2024/10/25
ひとり分の調理は意外とめんどうなもの。でも工夫をすれば手軽においしい食事をつくることができます。今回は2品で満足のいくひとり分献立を紹介します。
2024/10/18