4月8日(月)~4月10日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
テーマは「春野菜たっぷり フライパンおかず」。
今回は、フライパンひとつでつくれる、新じゃが・春にんじん・かぶを使った料理です。
ぜひお試しください♪
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
テーマは「春野菜たっぷり フライパンおかず」。 フライパンひとつでつくれる、春キャベツ、スナップえんどう、アスパラガスを使った料理をご紹介します。
2024/04/05
2024年4月1日(月)~4月3日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/04/05
2024年3月25日(月)~3月29日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/03/29