2023/04/28 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月24日(月)~4月28日(金)の放送レシピをご紹介

4月24日(月)~4月28日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

スコーン

「アフタヌーンティー」に欠かせないスコーン。バターが香るザックリとした食感をお楽しみください。

天津丼

フワフワ卵に、トロ~リとからむ甘酢あんが絶妙なコンビネーション!

みんなで冷やしピーマン

食卓に丸ごとピーマンとツナマヨソースを用意したら、あとは好きに食べるだけ!ピーマンは冷え冷えにするとパリッとした食感に。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2023年4月17日(月)~4月21日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/04/21

4月10日(月)~4月14日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

2023/04/14

4月3日(月)~4月7日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

2023/04/07

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介