2023/01/06 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:1月4日(水)~1月6日(金)の放送レシピをご紹介

1月4日(水)~1月6日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

ひらひら大根鍋

ピーラーでヒラヒラにした大根は、すぐに火が通り、独特の食感。大根がたっぷり食べられます。鶏肉のうまみとにらの風味で大満足の1人鍋です。

黒酢の酢豚

栗原さんが酢豚の中でも大好きな、黒酢を使ったレシピ。黒酢のおいしさと香りを楽しむために、豚肉だけでつくります。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2022年12月19日(月)~12月23日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/12/23

2022年12月12日(月)~12月16日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2022/12/16

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介