少しずつ春めいてきましたが、朝晩はまだ寒いですね。
今回は「あんかけ」のレシピをご紹介します。
あつあつでとろっとした「あんかけ」で、口当たりもなめらか、おいしさもアップ!
ぜひ参考にしてみてくださいね。
ねぎたっぷり!肉卵炒めオイスターあんかけ
シャキシャキのねぎが主役! 手頃な豚こま切れ肉、フワフワの卵とともに、トロトロ&アツアツの中華風あんかけに。ご飯やうどんにかけても最高ですよ。
少しずつ春めいてきましたが、朝晩はまだ寒いですね。
今回は「あんかけ」のレシピをご紹介します。
あつあつでとろっとした「あんかけ」で、口当たりもなめらか、おいしさもアップ!
ぜひ参考にしてみてくださいね。
シャキシャキのねぎが主役! 手頃な豚こま切れ肉、フワフワの卵とともに、トロトロ&アツアツの中華風あんかけに。ご飯やうどんにかけても最高ですよ。