
洋風炊き込みご飯の「ピラフ」は、具だくさんでボリューム満点!
具材を入れたら、あとは炊飯器におまかせできちゃうのも嬉しいですよね。
今回は定番のつくり方から、アレンジレシピまでご紹介。ピラフにはちょっと意外な具材も必見です。
ぜひお試しください。
関連記事

秋は旬のフルーツが目白押し。フルーツを使ったおすすめの洋風サラダレシピをご紹介します。
2021/09/22

みんなが大好きな洋食の定番「ハンバーグ」。今回は、いつも同じつくり方になってしまう・・・という方にオススメのハンバーグレシピをご紹介します。
2021/09/16

今回は、洋食スープの代表格コンソメスープ、コーンスープ、野菜のポタージュをご紹介。ぜひ参考にしてみてくださいね。
2021/09/15
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



