2020年4月の「クッキング賞」「役に立ったコメント賞」を発表します!
2020年4月は、291名の方から、合計1073件の「つくったコメント」が寄せられました!
「つくったコメント」をご投稿くださったみなさま、ありがとうございました。4月のバッジ獲得者をご紹介します。
また1ヶ月で最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピもお見逃しなく!
「クッキング賞 金(強火)」27名
写真つきでつくったコメントを10件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
「クッキング賞 銀(中火)」14名
写真つきでつくったコメントを5件以上投稿いただいた以下の皆さまへ付与されました。
「クッキング賞 銅(弱火)」
写真つきでつくったコメントを1件以上投稿いただいた185名へ付与されました。
「クッキング賞 参加賞(とろ火)」
写真なしのつくったコメントを1件以上投稿いただいた65名へ付与されました。
「役にたった!コメント賞」
金:
「荻野恭子さんの豚肉の乳酸発酵漬け」にコメントしてくださったフレッシュトマトさん
銀:
「荻野恭子さんの豚肉の乳酸発酵漬け」にコメントしてくださったびびびさん
「ムラヨシマサユキさんの味しみレモンケーキ」にコメントしてくださったチョコりんさん
銅:
「小林まさみさんの新たまと鶏肉のさっぱり黒酢煮」にコメントしてくださったEikoさん
「荻野恭子さんの豚肉の乳酸発酵漬け」にコメントしてくださったtokutokuさん
「荻野恭子さんの豚肉の乳酸発酵漬け」にコメントしてくださったまさえどんさん
また、4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピについては
こちらの記事からご確認いただけます!
引き続き、たくさんの「つくコメ」をお待ちしています!
関連記事
2020年4月に最も多く「つくコメ」が投稿された人気レシピを発表します!たくさんの「つくったコメント」の中から、4月は「あの料理」のコメントをご紹介♪
2020/05/22