高嶋 泰子 さん
タカシマ ヤスコ
料理研究家
写真:木村 拓(東京料理写真)
プロフィール
生家は大阪の割烹料理店。伝統的な日本料理の味や技術を大切にしながら、アメリカ留学の経験を生かして、洋の感覚も取り入れたざん新なレシピを紹介している。また、料理番組のレギュラーや新聞のコラム掲載などでも活躍。
料理ジャンル 家庭料理
写真:木村 拓(東京料理写真)
プロフィール
生家は大阪の割烹料理店。伝統的な日本料理の味や技術を大切にしながら、アメリカ留学の経験を生かして、洋の感覚も取り入れたざん新なレシピを紹介している。また、料理番組のレギュラーや新聞のコラム掲載などでも活躍。
料理ジャンル 家庭料理