close_ad
きょうの料理レシピ

ホットサンドイッチ

コンビーフのミートソースのアレンジメニュー。

ホットサンドイッチ

写真: 鈴木 雅也

材料

(1人分)

・食パン 2枚
*8枚切り。
・コンビーフのミートソース 大さじ2
*正味。

つくり方

1

食パンをオーブントースターで軽く焼く。1枚にコンビーフのミートソースを薄くぬり、もう1枚を重ねて二つから四つに切る。

【こちらのレシピも参考に!】
コンビーフのミートソース

きょうの料理レシピ
2001/05/16 ひとりぶんのレシピ

このレシピをつくった人

前島 慶子

前島 慶子さん

都内で料理とフラワーコーディネートの教室主宰。フランス料理を中心として家庭料理全般に多彩なレパートリーをもつ。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 野崎 洋光 さつまいも
PR

旬のキーワードランキング

1
3
5
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介