きょうの料理レシピ
スティック野菜の(ジァン)ディップ
材料
(4人分)
- ・大根 適宜
- ・にんじん 適宜
- ・セロリ 適宜
- ・甜麺醤
- *ティエンメンジァン
- ・マヨネーズ
- *好みで
つくり方
1
大根・にんじん・セロリ各適宜は食べやすい大きさに切る。
2
甜麺醤を好みの量つけて食べる。好みでマヨネーズを混ぜても。
きょうの料理レシピ
2002/05/14
このレシピをつくった人
ウー ウェンさん
中国・北京で生まれ、1990年に来日。クッキングサロンを主宰している。シンプルな素材と調理法で、味わい深い家庭料理を生み出す名人であり、明るく親しみやすいキャラクターも人気。
つくったコメント