close_ad
きょうの料理レシピ

冷製パスタサラダ

「たこと夏野菜のイタリアンマリネ」の簡単アレンジです。

冷製パスタサラダ

写真: 提供・松本 有美

エネルギー /310 kcal

*1人分

塩分/1.5 g

*1人分

調理時間 /5分

*スパゲッティをゆでる時間は除く。

材料

(2人分)

・スパゲッティ (1.4mm) 100g
・たこと夏野菜のイタリアンマリネ 1/2量
・塩 少々
・こしょう 少々

つくり方

1

スパゲッティは袋の表示どおりにゆで、水にさらす。冷めたら水けをきり、たこと夏野菜のイタリアンマリネ、塩・こしょうとあえる。

◆こちらのレシピも参考に!◆
たこと夏野菜のイタリアンマリネ

きょうの料理レシピ
2020/07/15 ゆーママの ‘ラク盛り’レシピ

このレシピをつくった人

松本 ゆうみ

松本 ゆうみさん

3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 土井 善晴 平野 レミ 手仕事
PR

旬のキーワードランキング

1
3
5
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介