きょうの料理レシピ
スパイシーペンネ
ペンネをスパゲッティにかえてもOK!ランチにぴったりの一品です。
写真: エレファント タカ
エネルギー
/620 kcal
*1人分
塩分/1.6 g
*1人分
調理時間
/15分
つくり方
1
鶏もも肉のチリコンカン2袋分は、1袋ずつ耐熱容器に出してふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)に4分間かける。一度取り出して混ぜ、さらに2~3分間かける。ペンネは、袋の表示どおりにゆで、湯をきって器に盛る。チリコンカンをかける。
鶏もも肉のチリコンカンのレシピはこちら
鶏もも肉のチリコンカン
きょうの料理レシピ
2019/11/20
ゆーママのラクしておいしい! つくりおき
このレシピをつくった人
松本 ゆうみさん
3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。
つくったコメント