
きょうの料理レシピ
赤ワインスパークリング
つくり方
1
グラスに赤ワインシロップを入れ、スパークリングワインで割る。オレンジの輪切りを添え、果汁を搾る。
きょうの料理レシピ
2018/12/03
気軽におもてなし
このレシピをつくった人

坂田 阿希子さん
本格的な洋風料理やお菓子から、つくりやすい家庭料理まで、幅広いレパートリーを持つ。ジャンルを超えて「おいしいもの」をつくり出すセンスは抜群。

卵焼きフライパンで作りました。焼いたレンコンの歯応えも良く、簡単でシンプルで味付けの為アレンジも色々できそうです!おつまみにも良い感じです。また作ります!
2022-02-19 09:05:49
他にお探しのレシピはありませんか?
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント