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きょうの料理レシピ

ピリ辛やっこ

材料

(つくりやすい分量)

・青とうがらしのピクルス 2本
・豆腐 1丁
・もろみみそ 小さじ4

つくり方

1

青とうがらしのピクルス」は小口切りにする。

2

豆腐を4等分に切って器に盛り、1ともろみみそを等分にのせ、好みで「青とうがらしのピクルス」を添える。"

◆「青とうがらしのピクルス」のつくり方はこちら◆
青とうがらしのピクルス

きょうの料理レシピ
2003/06/10 手軽に梅干し・保存食

このレシピをつくった人

石澤 清美

石澤 清美さん

料理書編集者を経て、現在にいたる。雑誌、書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発なども手がける。体にやさしい、季節の食材を生かした家庭料理が得意。

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