
きょうの料理レシピ
りんごとシナモンのマフィン
材料
(直径7cm×高さ3cmのマフィン型6コ分)
きょうの料理レシピ
2006/06/27
お菓子の定番!
このレシピをつくった人

森岡 梨さん
東京・南青山にある洋菓子店「A.R.I」シェフ。大学卒業後、ニューヨークに渡り、お菓子作りを学ぶ。幼いころからパン教室に通い、数々のお菓子コンクールで入賞を果たす。
楽をしたい時の定番レシピ。美味しいし助かります。ガスコンロをを買い替えたため、火力の感覚にまだ慣れていないためか、レシピより早く焼けました。たまねぎ(すりおろし)は2人分でたまねぎ2/3個くらいでした。
2023-04-23 10:06:29
他にお探しのレシピはありませんか?
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント