close_ad
きょうの料理ビギナーズレシピ

アイスレモンティー

レモンシロップをアイスティーで割ってサッパリ夏向きのドリンクをつくります。

アイスレモンティー

写真: 原 ヒデトシ

材料

(1人分)

・レモンシロップ 大さじ1
・アイスティー 適量

つくり方

1

グラスにレモンシロップとアイスティーを入れて混ぜる。

きょうの料理ビギナーズレシピ
2017/08/09 夏だ!Hotカレー&Coolスイーツ

このレシピをつくった人

関岡 弘美

関岡 弘美さん

フランス料理のエッセンスと家庭でのつくりやすさを両立した、センスあふれるレシピが人気。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 鶏むね肉 笠原 将弘 手仕事
PR

旬のキーワードランキング

2
3
4
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介