きょうの料理レシピ
パエリア
材料
(4人分)
- ・米 540ml(3合)
- ・えび 8匹
- ・あさり (砂抜きしたもの) 1パック(200g)
- ・いか (胴) 1ぱい分
- ・たまねぎ 1/2コ
- ・にんじん 1/2本
- ・ピーマン (5mm幅の輪切り) 2コ
- ・固形スープの素 2コ
- ・トマトジュース 1缶(200ml)
- ・オリーブ油
- ・塩
- ・こしょう
つくり方
きょうの料理レシピ
2004/05/05
子どもとつくる! キッズメニュー
このレシピをつくった人
広瀬 まりさん
京都府在住。フランス料理から茶懐石まで、得意とする分野が幅広い。プロの技術と基本を踏まえた上での、家庭的なレシピが人気。
つくったコメント