きょうの料理レシピ
お好みサラダサンド
一度に3種類の具が楽しめるサンドイッチ。バランスのいい組み合わせで、食べごたえも十分です。
写真: 浮田 輝雄
エネルギー
/1900 kcal
*全量
調理時間
/5分
材料
(つくりやすい分量)
つくり方
1
フランスパンは横半分に切り、下のパンにバターを塗る。
2
パンに【A】をのせる。ポテトレモンサラダ、をパンに置き、その上にスモークサーモンをのせる。
3
アボカドとえびのサラダ、れんこんとにんじんのサラダものせ、上のパンを添える。
きょうの料理レシピ
2013/05/22
手軽におしゃれブランチ
このレシピをつくった人
島本 薫さん
パリでの4年半の修業ののち、2005年に帰国。
兵庫県宝塚市で料理とお菓子の教室を主宰している。
管理栄養士時代に培った知識に基づいた理論を交えながら、楽しくつくるレッスンが人気。こどものためのクラスや出張料理教室も行っている。
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